Se o que você busca são alimentos saudáveis, de elevado valor nutritivo e livres de resíduos tóxicos, encha o prato com produtos orgânicos!
Eles são produzidos em total harmonia com a natureza, pois são o resultado de um sistema de produção agrícola que busca trabalhar de forma equilibrada o solo e os recursos naturais - água, plantas, animais, insetos, rotatividade do solo, etc.Todos estes produtos são devidamente regulados e controlados para que possam chegar ao consumidor com estas características. Existem empresas especializadas que dão esta certificação, que estão abaixo do Ministério da Agriculiura e no caso das exportações dentro das normas regidas pela IFOAM - International Federation of Organic Agriculture Movements. Portanto, na hora de comprar procure o selinho atestando que é um produto orgânico.Frutas, verduras, legumes e até açúcar são produzidos organicamente. No Brasil, o produto cultivado em maior escala é a soja. Mas a facilidade de produção depende muito do clima e da região em que se planta. No setor de orgânicos, o Brasil é o sétimo produtor mundial e apresenta um crescimento de 10% ao ano.
Isabella harder
http://cyberdiet.terra.com.br/comida-organica-ja-provou-2-1-1-73.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário